Fit mit Philipp- Schule

10.04.2021 – Fit mit Phlipp Schule

Die Bewegungseinheiten zu je 20 Minuten bieten abwechslungsreiche Übungen – speziell für Schüler/-innen mit den Schwerpunkten Beweglichkeit, Kräftigung, Gleichgewicht, Koordination und skitechnische Elemente.

Fit mit Phillip 1  Fit mit Philipp 2

28.03.2021 – Information und Anmeldung für die Sommerferien 2021|22

Sehr geehrte Eltern | Erziehungsberechtigte!

Die Gemeinde bzw. der Schulausschuss würden aufgrund der anhaltenden Corona Situation wieder eine Betreuungsmöglichkeit für die Sommerferien anbieten. Bitte überlegen Sie Ihren Bedarf, füllen Sie den im Anhang befindlichen Anmeldebogen aus und geben Sie diesen im Gemeindeamt oder in der Schule ab.

Anmeldeschluss 08. April 2021

Hier geht es zur Anmeldung -> VS_Umfrage Sommerferienbetr_2021

19.03.2021 – Anmeldung GTS 2021|22

Sehr geehrte Eltern | Erziehungsberechtigte

Die organisatorischen Planungen für das nächste Schuljahr sind voll im Gange, deswegen ersuchen wir Sie, dass Sie den Bedarf an einer Nachmittagsbetreuung bis 25.03.2021 bekannt geben.

Folgendes ist zu beachten:

• wenn Sie auch erst während des Schuljahres zu arbeiten beginnen und somit einen Bedarf an Betreuung haben, melden Sie Ihr Kind im Herbst an, denn wir erhalten im Herbst das Stundenkontigent für die Lernzeiten.
  • Die Variante 2 ist für jene Familien vorgesehen, welche  mit variablen Dienstplänen (Krankenhaus, Handel, ….) gekoppelt sind. Die Anzahl der Betreuungstage/ Woche ist anzugeben. Die Besuchstage sind monatlich (soweit möglich) in der Schule bekannt zu geben.
  • Da wir im nächsten Schuljahr von mehr „Normalität“ ausgehen, sind individuelle Ab- und Anmeldungen während des Schuljahres nicht bzw. nur bei sehr triftigen Gründen möglich.

Anmeldung GTS vorl_ 2021-22pdf Datei

Anmeldung GTS vorl_ 2021-22word Datei

Papierform ist bei den Lehrer*innen erhältlich!

Für Fragen bzgl. der Nachmittagsbetreuung stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Nachmittagsbetreuung – GTS