GTS – 1. Schulwoche – Anmeldung für 2021 | 22

Formulare für Fixanmeldung!

Anmeldung-GTS-fix_-2021-22 word Datei

Anmeldung-GTS-fix_-2021-22 pdf Datei

Bitte nur ausfüllen, wenn noch keine Voranmeldung getätigt wurde bzw. bei Änderungen.

Sehr geehrte Eltern!

Aufgrund einer Anfrage ergibt sich der Wunsch, ob bereits ab Dienstag 14.09.2021 die GTS (Freizeitbetreuung ab dem Unterrichtsende bis 17:00 Uhr) angeboten werden soll. Nach Rücksprache mit dem Amtsleiter und dem Herrn Bürgermeister können wir ab 7 Kinder/ Tag die GTS bereits ab Dienstag (ohne Mittagessen – bitte ausreichend Jause mitgeben) ermöglichen.

Ich ersuche um baldige Rückmeldung via Email an s406221@schule-ooe.at

Bitte geben Sie

• Name
  • Klasse
  • gewünschte Tage (Abholzeit ab 16:00 Uhr möglich – ist vom Gesetzgeber/ Förderer so definiert. ) Di/ Mi/ Do

an.

Abrechnung erfolgt wie gehabt!

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung!

mfg

Wolfgang Neumüller

19.03.2021 – Anmeldung GTS 2021|22

Sehr geehrte Eltern | Erziehungsberechtigte

Die organisatorischen Planungen für das nächste Schuljahr sind voll im Gange, deswegen ersuchen wir Sie, dass Sie den Bedarf an einer Nachmittagsbetreuung bis 25.03.2021 bekannt geben.

Folgendes ist zu beachten:

• wenn Sie auch erst während des Schuljahres zu arbeiten beginnen und somit einen Bedarf an Betreuung haben, melden Sie Ihr Kind im Herbst an, denn wir erhalten im Herbst das Stundenkontigent für die Lernzeiten.
  • Die Variante 2 ist für jene Familien vorgesehen, welche  mit variablen Dienstplänen (Krankenhaus, Handel, ….) gekoppelt sind. Die Anzahl der Betreuungstage/ Woche ist anzugeben. Die Besuchstage sind monatlich (soweit möglich) in der Schule bekannt zu geben.
  • Da wir im nächsten Schuljahr von mehr „Normalität“ ausgehen, sind individuelle Ab- und Anmeldungen während des Schuljahres nicht bzw. nur bei sehr triftigen Gründen möglich.

Anmeldung GTS vorl_ 2021-22pdf Datei

Anmeldung GTS vorl_ 2021-22word Datei

Papierform ist bei den Lehrer*innen erhältlich!

Für Fragen bzgl. der Nachmittagsbetreuung stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Nachmittagsbetreuung – GTS