für Schüler*innen

Liebe Schüler*innen der VS St. Oswald bei Freistadt

Hier findet ihr interessante Links (Informationsseiten im Internet) oder Angebote zum Lernen und Üben.
Einfach ausprobieren und entdecken.

Sachunterricht

Forschen, entdecken und ein wahrer Naturdetektiv werden. Mach dich auf die Spurensuche und löse die Fälle.

Naturdetektive

Tägliche Sportstunde

digitale tägliche Turnstunde

Es geht wieder los! Die digitale tägliche Turnstunde, unser Livestream-Angebot speziell für Kinder im Volksschulalter. Es werden „Bewegungspausen“ angeboten, um Aufmerksamkeit und Konzentration zu fördern – und natürlich auch Abwechslung zu bringen.
Diese Bewegungseinheiten werden von zertifizierten Übungsleiter*innen der SPORTUNION durchgeführt und dauern 15 Minuten pro Einheit. Es werden Übungen gezeigt, die auch auf begrenztem Raum zuhause gut umgesetzt werden können.

digitaleturnstunde

Anton-Lernapp – hier geht´s zur Lernapp -> manchmal bekommst du Aufgaben zum Üben

Weitere Seiten: