Faschingsdienstag …

… unsere Bilder!

Es war ein gelungener Faschingsdienstag 😉

… fällt nicht aus!

Da für uns das Erleben des Jahreskreises mit all seinen Feierlichkeiten wichtig ist, werden wir auch heuer den Faschingsdienstag nicht ausfallen lassen. Es wird eben alles ein wenig anders – Fasching halt :-),

• Kinder dürfen verkleidet kommen – einfache Verkleidung (Sitzen und Arbeiten soll möglich sein / das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes muss gewährleistet bleiben)
  • Bitte lass die Waffen (Schwerter, Pistolen etc.) zu Hause
  • In den ersten 3 Einheiten (bis ca. 11:00) findet regulärer Unterricht statt -> danach gibt es bis 12:45 Uhr Faschingsstunden ( Kostümvorführung, Spiele, welche lt. COVID erlaubt sind, lustigere Lernaufgaben, Rätsel …)
  • Wenn es das Wetter und die Temperatur erlaubt, kann es auch sein, dass die Turnstunde in einen Marktrundgang (Turnen im Freien) umgewandelt wird.
  • Die Kinder werden zur Feier des Tages einen Faschingskrapfen erhalten!
  • Die GTS inkl. Lernzeit findet ganz normal statt!

Wir hoffen es freut die Kinder und wir sehen viele lachende, fröhliche Gesichter.